新加坡副总理兼国家安全统筹部长张志贤为《新加坡科研:我们的故事》主持推介仪式

世界科技出版的纪念新加坡建国50周年系列丛书之第17部:《新加坡科研:我们的故事》,于2016年4月15日正式发行。新加坡副总理兼国家安全统筹部长、新加坡国立研究基金会主席张志贤为本书主持了推介仪式。

本书的编写者均为新加坡科研和创新领域的杰出研究者、管理者和领军人物,其中包括新加坡国立研究基金会总裁刘德成、新加坡国立大学工程领袖学院(Institute for Engineering Leadership)主任康长杰教授,以及新加坡科技研究局理事长罗杰博士(Raj Thampuran)。这本由新加坡总理李显龙题写序言的文集通过第一手资料回顾了新加坡作为全球研发中心的卓越建树。全书分为九个章节,以编年体例讲述了新加坡从举步维艰的“创业生存”到现如今的企业“更加精细且驱动因素更加多元”的发展历程。

《海峡时报》(英语报纸)、《联合早报》(华语报纸)和《每日新闻》(马来西亚的马来语报纸)等各大报刊媒体都对本次推介仪式进行了报道,新加坡研究领域的诸多知名人士亲自出席了推介仪式并展开了热烈的讨论。

2016041501-01